Logo Portico delle Parole

Privacy Policy

La presente informativa viene resa in conformità all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.porticodelleparole.it ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è l'associazione Portico delle Parole. L'indirizzario della sede legale:
Via del Pratello, 9, 40122 Bologna
Codice Fiscale: 91361610370

Il Titolare può essere contattato inviando apposita richiesta all'indirizzo email info@porticodelleparole.it.

Dati raccolti

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall'interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali: nome, cognome, email, numero di telefono, livello di lingua russa.

Finalità del trattamento

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte:

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della associazione, da personale. L'elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all'indirizzo email info@porticodelleparole.it.

I dati personali non saranno comunicati a terzi, né saranno diffusi.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento l'indicazione:

Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento:


Associazione Portico delle Parole
Via del Pratello 9, 40122 Bologna, Italia
Tel: +39 327 6617027
info@porticodelleparole.it    www.porticodelleparole.it

C.F.: 91361610370


Informativa sui Cookie  |  Privacy Policy